+7 (495) 545-9559

+7 (495) 545-9111

Москва, 2-й Силикатный пр-д, 9, строение 5

Корзина пуста

Каталог продукции

Столы, тумбы и поддоны от ТЕХНОРЕАЛ

 Устанавливаем станки на тумбы от ТЕХНОРЕАЛ!

 Покупая настольный станок и привозя его в мастерскую, мы почти всегда сталкиваемся с проблемой - куда его надежно и эргономично разместить? Обычные письменные или кухонные столы, как правило, совершенно не пригодны для установки оборудования, ну разве что самого легкого и малогабаритного. Занимать рабочий верстак также не очень эффективно, так как теряются возможности его использования.  Что же делать? Если есть навыки, то лучшим решением будет самостоятельное изготовление необходимого по размеру и жесткости стола или тумбы. Но для такого выхода требуется наличие необходимого материала, оснастки и оборудования, и, конечно, умения пользоваться этим оборудованием. Далеко не каждый умелый человек будет, например, варить металлопрокат в квартире. Другой вариант - приобрести оригинальную тумбу для станка от производителя. При всех плюсах, он часто имеет и следующие недостатки: слишком ослабленная конструкция при слишком высокой стоимости. 

 Дорогие хозяева домашних (и не только) мастерских, мы рады предложить Вам оптимальный выход в проблеме размещения оборудования. Возможности нашей производственной площадки расширены, и теперь мы изготавливаем металлические тумбы, столы и поддоны для любых настольных станков, как наших моделей, так и других производителей. Наши постоянные покупатели уже убедились в качестве выпускаемой нами продукции - переходных фланцев для шпинделей токарных станков и поворотных столов. К новому производству мы подошли также ответственно. Жесткость наших стандартных тумб рассчитана с большим запасом на соответствующую по типоразмеру станка нагрузку. Все наши конструкции окрашены порошковым покрытием в печи полимеризации, что значительно повышает износостойкость по сравнению с любым другим видом лакокрасочного покрытия. Стандартные тумбы поставляются на виброопорах, позволяющих регулировать высоту установки станка в соответствие росту пользователя, а также гасящих возникающие вибрации.

 Помимо стандартных для нас тумб, поддонов и столов, мы готовы изготовить продукцию по Вашим чертежам или техническому заданию. Под заказ возможна окраска конструкций в любой цвет по RAL.

МА301001009 2

 Тумбы изготавливаются для фрезерных, токарных, универсальных, шлифовальных, заточных и других станков. Даже самое маленькое точило может найти свое место на маленькой по площади подставке в Вашей мастерской. Тумбы изготавливаются закрытого и открытого типа; с полочками или без. Возможно изготовление поддонов под циркуляцию СОЖ. 

 Будем рады Вашим заказам!

Наши телефоны: +7 495 545-95-59, +7 495 545-91-11

 

2017, ©, Все права защищены, ООО "ТЕХНОРЕАЛ" ™

Сайт technoreal.ru использует cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Ваши персональные данные, оставленные на сайте, не будут переданы третьим лицам, они защищены в соответствии с ФЗ 15